Lösung Tür 01: Plätzchen und Kuchenböden
Lösung Tür 02: Herkunftsbezeichnung
Lösung Tür 03: Entrecôte
Lösung Tür 04: Die Schale einer reifen Limette ist grün. Wenn sie gelb ist, ist die Limette bereits überreif.
Lösung Tür 05: vor dem Kochen mit Essig anmachen
Lösung Tür 06: je ein Drittel Emmentaler, Beaufort und Comté
Lösung Tür 07: Eine Masse gewinnt durch das Einarbeiten von Luft während des Erhitzens an Volumen.
Lösung Tür 08: Rindfleisch
Lösung Tür 09: Ei
Lösung Tür 10: treiben in einem Glas mit Wasser an die Oberfläche
Lösung Tür 11: beinahe das ganze Jahr
Lösung Tür 12: Sie werden länger geröstet
Lösung Tür 13. Beide Teesorten sind frei von Kalorien
Lösung Tür 14: Rinder- und Schweinefilet sowie Hähnchen- und Putenbrustfilet in dünnen Scheiben
Lösung Tür 15: Ihr Fruchtfleisch ist saftig und fest, so dass es nicht so schnell weich wird und weniger zerfällt
Lösung Tür 16: Dunkle Schokolade
Lösung Tür 17: Teilstück aus der Schulter vom Rind
Lösung Tür 18: Ein Wein, welcher aus Trauben gewonnen wird, die in gefrorenem Zustand gelesen und gekeltert werden
Lösung Tür 19: Der Fondant sollte immer auf eine gut ausgekühlte Torte gebracht werden
Lösung Tür 20: Die Temperatur sollte nicht zu hoch sein, damit die Schokolade nicht anbrennt oder sich die Kakaobutter herauslöst.
Lösung Tür 21: (vorwiegend) festkochende Kartoffeln
Lösung Tür 22: Kaffee
Lösung Tür 23: Weichkäse mit weißem Edelpilz (Camembert und Brie)
Lösung Tür 24: Einfrieren und zum schnellen Auftauen in den Toaster legen.
Zuletzt bearbeitet von FCBayern am Di, 24.12.2019 10:13, insgesamt 23 Male bearbeitet
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.